Сельсовет

Сергей Соколов 7
Сельсовета у нас нету,
И давно исчез колхоз,
Как теперь призвать к ответу,
Кто украл навоза воз.

          Припев:
       Сельсовет...               }
       Наш советский сельсовет,
       Как тебя нам не хватает,   }
       Чтоб спасти страну от бед
                2 раза
 
Помню как мы собирались,
Заседали  до утра,
Для людей мы всё старались,
Чтобы лучше жизнь была.

          Припев:
        Сельсовет...              }
        Наш советский сельсовет,
        Как тебя нам не хватает,  } 
        Чтоб спасти страну от бед.

                2 раза

Сельсоветы нам верните,
Мы порядок наведём,
Демократы,уходите,
А не то толпой пойдём.

           Припев:

          Сельсовет...              }
          Наш советский сельсовет,
          Как тебя нам не хватает,  }
          Чтоб спасти страну от бед.
               
                2 раза