Сиделкин и умный град вместо ситтера и смарт сити

Людмила Бенёва-Колегова
    
                Размышлизм
            В Начале было слово


  В Санкт-Петербурге к ГАЗЕЛЬКИНУ, ГРУЗОВИЧКОВУ, ТАКСОВИЧКОВУ,
которые решают наши транспортные проблемы прибавился не какой-нибудь "ситтер", а настоящий   СИДЕЛКИН - добрый, умелый, внимательный.
  С Сиделкиным мы можем разделить заботы о наших, уже не совсем молодых и здоровых близких.
  В городе России, который строит "Хай парк", "Смарт сити" и жилые комплексы типа "Грин Ланд" или "Yolkki Village" появление "Сиделкина" особенно приятно.

В начале было слово и именно язык среды, в которой мы живём, создает наше мироощущение и делает нас народом, живущим в своей стране.

И пусть Сиделкины заменят "ситтеров",
а умные грады "смарт сити".

benkol
20.12.2017