Время мотаю

Уля Данилова
Поздняя осень в холодном окне,
Сумерки, птицы кричат.
Я, закрывая глаза, в голове
Время мотаю назад.
Слёзы разлуки, слова о любви,
Вещи, билеты, рюкзак,
Ветер и крепкие руки твои...
Как мне не плакать? Ну как?..
Ветви качаются, скоро рассвет.
Знаю, что это пройдёт.
Я, закрывая глаза, в голове
Время мотаю вперёд.
Встреча, улыбка, твой голос и взгляд,
Планы на день и на жизнь...
Главное жить без оглядки назад.
Ты без меня там держись.