10 лет совместной жизни

Александр Стихов
Десять лет совместной жизни!
Старый свет уйдёт в года!
Пусть пройдут мимо болезни!
Слёз не будет никогда!

Зрелый возраст на подмостках!
Жизнь на вырост план задаст!
Вся в броне как рыба в блестках!
Пусть раскроет весь контраст!

Возраст будет не заметен!
Проживая время вновь!
Жизнь избавит нас от сплетен!
В сердце пусть царит Любовь!

Крепость - чтоб очаг хранила!
Пусть внутри живут года!
Жизнь чтоб верность сторожила!
Пусть тепло хранит всегда!