Испытание сил

Вера Непершина
Ставим себе крупные задачи,
Знаем цели и стремимся к ним.
В поиске решений и удачи
Об успехах много говорим.

Убеждаем всех, как только можно,
Выполняем, если захотим…
И дороги любим те, где сложно,
И по ним идём, бежим, спешим.