Предновогоднее

Катерина Мишурова
Бал осенний окончен.Аккорды
Отзвучали средь пышных пиров,
И дождей неуемных поборы
Оголили убранства садов.

Первый снег пробежал по дорожкам,
Чуть дрожа,заблудился в ветвях
И рассыпался белою крошкой,
Все тепло без остатка отняв.

Затуманились солнца "подарки",
Разбавляя тона "трюфелей".
Загораются вспышкою яркой
Все цвета новогодних огней.