Три старушки

Леночка Белова 18
Как хочу зайти я в дом,
Пробираюсь напролом.
Три старушки там стоят,
На меня они глядят.
Та, что слева - баба Таня,
Палкой машет:"Хулиганишь!"
Та, что справа - баба Галя,
Целый день торчит в угаре.
По средине - баба Клава,
Для неё хохмить - забава.
Три старухи целый день,
И трещать им там не лень.
Всем прохожим моют кости,
Не ходите к ним вы в гости.