Любовь

Арелав Вестфальский
Бывают в жизни чудеса,
любовь взлетает в небеса,
парит она над всей Землёй,
воздушной, радостной весной.

Её тепло согреет всех,
она подарит улыбку, смех.
Её ручьи зальют луга
и расцветёт всея Земля.