Депрессия

Лелька 2
Ну здравствуй депрессия,
Здравствуй  родная!
Внезапно приперлась
Беду предвещая,
Глаза затуманила
Черной  тоской...
Все радуги краски
Затмила  рукой...
Погашен  весь свет
И кругом только мрак...
Ведь создал тебя
Не добрец...а маньяк!
Ну что ж... проходи
Раз пришла донимать.
Садись-ка за стол...
А тебе наливать?