смк 174. Стою на каменном берегу

Елена Зернова
Стою на каменном берегу…
Море ревёт,
Разлетается клочьями пены,
Швыряет в меня
Тучи ледяных брызг.
Ветер бьёт в лицо, в грудь,
Пытается сбить меня с ног…
Но я стою на каменном берегу,
И смотрю на чайку,
Что с криком кружит надо мной
В невероятно синем бескрайнем небе.
Я знаю,
Что это море, этот ветер, эта чайка –
Ты.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)