Боль

Виолетта Витт
            Боль

Как-то странно все в жизни этой –
Повстречать, а потом  расстаться,
И друг другу в глаза не смотреть,
Чтоб найти там себя и остаться.
 
Отпущу эту боль навсегда,
И заставлю вокруг оглянуться,
Утонуть в лоне новых страстей,
И оттуда к тебе не вернуться.

Утонуть, только быть спасенной
Не тобой, может кем-то другим.
И не ждать, что случится чудо,
Даже  если и был мной любим.

Просыпаться, но жить как во сне,
Снова думать о новой встрече,
На  холодном окне, как кино,
Угасающий видеть вечер.

Но опять, открывая двери,
Попадаю  в твою пучину,
Про разлуку даже не вспомню
И не стану искать причину.