Сквозь пелену снежинок белых

Надежда Крайнюк
25 и 26 октября неожиданно пошёл сильный снег в г. Харькове

и во многих других населённых пунктах Харьковской области

 

Сквозь пелену снежинок белых

Заметна листьев желтизна.

Снежком припудрились все ели,

Попутав года времена.

И в снежной дымке, нежеланной,

Стоят, нахмурившись, дома.

Метель явилась так нежданно,

Перфоманс дарит всем зима.

От этой белой канители,

Совсем другим стал антураж.

Берёзки с тополем галдели:

— А, может, это всё — мираж?

Но мудрый клён невозмутимо,

Черту сомнениям подвёл

О том, что это – пантомима,

Что зимний просто был прикол.

 

27. 10. 2017 год

Фото Татьяны Гречишиной, моей ученицы

Г. Харьков, 53. 26 октября 2017 года