Ты также прекрасна, как смерть

Мертвый Мир
Твой каждый шаг прекрасней всего в этом мире.
Эстетика писем моих, всё в грустном стиле.
Слова все на минимум, твоё хочу слышать дыхание.
Если будешь резать мне вены, это не будет страданием.
Твой каждый взгляд в мою сторону, как подарок судьбы.
Чистота произведений моих, они созданы не для иных.
Нежность мыслей резала тело где-то внутри.
Я роняю слезу на порезы, пока ты читаешь мой стих.