Холодно...

Аттикова
Мне холодно: на улице, в душе
И вот теперь боюсь, что так останусь,
Самой себе же проиграла в мятеже
И вот теперь, как Кай, зиме достанусь...

Насовсем... а может так и лучше?
Ни боли, ни печали, ни тоски...
Но раз уж вышло так, что этот случай-
Тогда и ни надежды, ни заботы, ни любви...

Занятная оплата за спокойность...
Хоть, впрочем, у меня никто и не спросил,
Холодного рассудка злая стройность-
Вот, кажется, и всё, что заслужил...