Все в прошлом

Александр Бирзула
Позабытым символом ушедших
И зачем-то снова гложет боль
Я, когда-то тоже сумашедше
И неистово кричал «Любовь»
Я дарил цветы и среди ночи
Растворял себя, но лишь в тебе
Был хмельным и, впрочем, между прочим,
Был порою, без царя в башке.
Но, увы, всё это время,
Поистерлось тело, истрепалось
Только вот безцарственнось в башке
Кажется по прежнему осталась