Твои глаза

Александр Сауков
Как я люблю смотреть в твои глаза,
Когда их вижу, боль моя проходит.
Смотрю в них, как в святые образа,
Любуюсь, будто солнцем на восходе.

Далекие и близкие глаза,
Они как будто бездна, цвета моря.
Искристые, в них лета бирюза,
Весь мир в них, как ромашковое поле.

В них вижу я полет своей мечты,
Любовь и все слова в глазах читаю.
Желания твои, всегда чисты,
Парю орлом и в небо улетаю.

Живу, когда смотрю в твои глаза,
Там правда жизни, вера и надежда.
Пройдут невзгоды, как весной гроза,
В глазах душа, а тело как одежда.

Я отражусь в глубинах этих глаз,
Смотрю, смотрю и мне не насмотреться.
В них утонул, как в омуте увяз,
Хочу в лучах любви твоей согреться.

И светом наполняется душа,
С тобою вместе, в бурю и ненастье.
Смотрю в твои глаза, я чуть дыша,
Люблю и знаю, что такое счастье!

20.12.2017 г.                АС