Допинг везде

Клочко Владимир
Зачем винить теперь спортсменов
Лишать наград и лить позором
У них всегда подход отменный
Победу брать, без разговоров

Готовить их всегда старались
Скорее больше на примерах
Они же принципов держались
И погружались в атмосферу

Там не было минуты лени
И всё с вниманием, на пределе
Как становился совершенен
И с завистью всегда глядели

Возможно время дало сбои
Их рацион стал либеральный
Есть даже то, что не усвоить
Но результат ждут оптимальный

Ну кто же школу эту лично
Прошел и факту даст оценку
И с биографией отличной
Расстроит только конкурентов

Министр спорта как Карелин!
Ну не Мутко же, как любитель
Который не туда нацелен
И про английский помолчите

Всех убеждал же, что нормально
Спорт финансируется властью
И его личность персонально
Всем предрекала только счастье

Старался всё активно делать
Примеры брал и с власть имущих
Проблемы в спорте это мелочь
И на расходы средств плюющий

Логичная пришла концовка
Вот результат работы явный
С Олимпиадой все не ловко
А как гордились все, недавно!