Стихотворение сына

Иннокентий Петров
И в "зоне отчуждения" бывает тишина
как будто все нормально
обманчива она.
Где то черный сталкер
войну свою ведет
А где-то монолитовец проповедь орет
А вот и "контролеры" согнали все зверьЕ
чтоб учинить обряд кровавый над группой новичков
Наверно скоро "Выброс" "зону" озарит
Он соберет все трупы и вновь их оживит
и зомбаки как люди пойдут искать еду
и артефакты видят сталкеры в бреду