Всем... всем... всем...

Юлия Ви
Хочу пожелать в наступающий год
Войти с новой ВЕРОЙ в удачу,
Поднять вечный тост за благую ЛЮБОВЬ
С НАДЕЖДОЙ на счастье впридачу!!!

Всё то, что осталось у нас позади,
Засыплет песчаное время...
Что ж... жизни отрезок – космический миг,
Будь ты дилетант или... гений...


20.12.2017  17:30