Любовь безумна, бесконечна

Арелав Вестфальский
Любовь безумна, бесконечна,
она всегда средь света вечна.
Она меняет всё вокруг
и ты меняешься с ней вдруг.

Твоё желание любви,
твои объятья глубины,
рождают в сердце новый свет,
которым буду я согрет.