Ты это все придумала

Юлия Абакумова
Ты это все придумала,
тебе это все показалось,
ты приняла за чувства лишь
банальную гадкую жалость.

(шепотом)
[Он так смотрел, как будто я -
вся для него вселенная,
будто стою раздетая
и необыкновенная,
он же хотел притронуться,
за руку взять хотел,
он так смущался трогательно,
но подойти не смел.
Он улыбался не просто так -
он улыбался лишь мне.
Искры витали в воздухе
и меж моих колен]

Он к тебе только с жалостью,
ты зря это все придумала.
нет ничего, даже малости,
не было, нет и не будет.