Сказка

Меах Лисица
У Девочки колокольчика локоны золотые
Веснушки дробной россыпью рисованы на носу
По полю она бежит и ноги ее босые
Мелькают, а юбка-парус полощется на ветру
Она считает себя не меньше чем принцессой
Заколдованной крестной-ведьмой, когда она родилась
А замок ее в в глубине Зачарованного леса
Из снов и мечты о принце она этот кров сплела
У Девочки колокольчика и смех звенит колокольцем
Хрустальным, а слезы тоже как капельки хрусталя
Она случает плачет отчаянно так и горько
Когда суровая мачеха отчитывает браня
У Девочки колокольчика платье все из заплаток
В семье она всем чужая: подкидыш, ребенок фей
Но в поле она бежит счастливая и смешная
Свободная словно птичка от клетки и от проблем