Независимость. 2

Иван Попов Из Павлодара
Герои ВОВ, фронтовики,
Вы нынче лица без гражданства,
Могил бессмертные полки
Бельмом для бывшего пространства...

Все ваши жертвы, братства строй,
У нас подвергли остракизму,
Бежит НА ВЫБОРЫ холуй,
Кричит : - "Ура капитализму!"...

На День Победы, на парад,
Выносим фото и награды
Под власовский фашистский флаг...
Ведь время лечит боль утраты...