Возможно...

Юлиямв
Щурясь на солнце беспомощно и близоруко,
Сильная баба застыла наивным ребенком…
Выключил кто-то случайно все лишние звуки.
Только стук сердца оставил мучительно-звонкий…
Я не привыкла! Ты слышишь?! Я так не умею!
Я не решаюсь, все время топчусь на пороге!
Я столько лет терпеливо стояла у двери…
Видимо, стали совсем непослушными ноги…
Рухнул мой мир, заполняясь тобой в одночасье.
Перекроило сознанье. Ну, разве так можно?!
Только с тобой невозможно щемящее счастье
Стало возможным…