Когда плачет слепой

Максим Бароменский
Мой дебют! Никогда таким не занимался, но покорно отдаюсь на обсуждение в руки читателей! Оригинал: Deep Purple-When A Blind Man Cries.

Дверь закрыта, вот пришёл конец,
Я совсем забытый, я теперь слепец!
Горе плачет, слёзы льются в пол,
Я не пьяный, я, скорее мёртв!
 
     Я не вижу, я не вижу,
     Мир мой потускнел,
     Слёз солёных вытру жижу,
     О, Всевышний я в твоей руке.
 
Был когда-то в комнате моей,
Друг хороший много светлых дней.
Согревались души в холода,
То был повод быть вместе навсегда.
 
     Я не вижу, я не вижу,
     Мир мой потускнел,
     Слёз солёных вытру жижу,
     О, Всевышний я в твоей руке.
 
Я ослепший, бедный человек,
Мир холодный, не прозреть вовек!
Я подумать раньше и не мог,
Что незрячий плачет, значит плачет Бог!