Зимний туман

Татьяна Сотикова -Меркулова
Обманчив утренний туман,
В нем образы былого вижу,
Едва заметный тонкий стан...
Мечтаю я, чтоб он был ближе...

Его пытаюсь разглядеть,
Идти стараюсь я быстрее...,
Но непогода, круговерть
Дают понять, что я старею.

А вдруг смогу в глаза взглянуть?
Увидеть прошлого мгновенья?
Себя пытаюсь обмануть,
Ловя лишь ветра дуновенья...

И ощущаю я печаль,
Подслеповато глядя в даль...

От имени ЛГ