Рюмашка Отдуванчиков

Максианин 888
По душам, за стопочкой разведённого Спирта.
Хлеб. Колбаска. Сыр Дружба. И репчатый лук.
В ночь ушли разговоры Девчонки с Мальчишкой!
Было им на двоих, ровно ровно 101 год!
День Рождения в один день отмечали.
Ему 56 ей всего 45!
Жили рядом давно,
Первый раз оказались,
Вместе, за накрытым не хитро столом.
Полночь.
Часы с кукушкой пробили.
И они посмотрели друг другу в глаза!
И заплакали Оба!!!
Потому что Влюбились!
Ночь. Алкоголь. Уважаешь.
А иначе нельзя... (СВ(к))