Розы и Тюльпаны

Татьяна Киселева 4
Алая Роза - вмиг почернеет,
Если Тюльпан Ей - с Ромашкой изменит.
Алая Роза - сгинет мгновенно,
Если в Любовь Её - влезет измена...
Вы - дорогие наши Тюльпаны,
Не наносите Розочкам раны.
Ведь, ложкой дёгтя - весь мёд испоганишь,
Если хоть раз - подло Чувства обманешь!