Ангел мой

Александр Фролов 16
Зарю вечернего заката,
Что дарит отблески холмам
И шум ночного переката
Я подарить мечтаю Вам.
Тумана зыбкого сиянье
И звезды млечного пути
В знак бесконечного признанья
Мечтаю Вам преподнести.
О, если б Ангел мой, Вы знали,
Как я грущу, не видя Вас.
Луча надежды в мгле печали
Так не хватает мне сейчас.

И это утро над землею,
Что дарит трели соловья,
Лазурь небес над головою
Вам подарю, любовь моя.
Росы кристаллики прохлады
На лепестках цветов в полях
И блики солнца в водопадах
Вам подарить мечтаю я.
О, если б Ангел мой, Вы знали,
На счастье или на беду,
Что Вы судьбой моею стали.
Я с нетерпеньем встречи жду.

Раскроет даль свои секреты,
Расстелется ковром лугов.
И от заката до рассвета
Весь мир Вам подарить готов.
Июльских гроз пройдут раскаты
И Вам прошепчет тишина:
«Мне больше никого не надо,
Вы у меня всего одна.»
Так, знайте, Ангел мой прелестный,
Что я во сне и наяву
Без Вашей чистоты небесной
Ни дня на свете не живу.