Тишина

Саша Тит
Моё сердце устало от шума
И осело на дне стакана.
Снег укутал деревья в шубы,
Постелил по земле покрывало.

Я сбежал от любого крика
В пустоту бесконечных комнат,
На послед улыбнулся криво
Мне из зеркала мой знакомый.

Я скучаю по вас подруга,
Моя муза без вас в отчаянии,
Приходите на чай по утро,
Прихватите печаль и чайник.