Отдайте его мне

Алиса Сафонова
Я прошу, отдайте его мне.
Ненадолго. Только навсегда.
Он пока со мною лишь во сне.
Вам не нужен! Ну скажите «да»!

Умоляю, дайте подержать
Только хоть запястие руки.
Я не стану дальше продолжать.
Просто не могу уже уйти.

Заклинаю, только хоть на ночь,
Отпустите вы его ко мне.
Ведь у нас должна родится дочь.
Тоже ночью, тоже при луне.

Обещаю, я верну его,
Если он захочет уходить.
Но пока что, все до одного,
Знают, где он очень хочет быть.

Я уже не отпущу руки,
Только пока сам не уберёт.
И всему на свете вопреки,
Он останется и больше не уйдёт.