Навсегда

Алиса Сафонова
Не отпускай мою руку в толпе,
Я не смогу без тебя идти.
Я слышу тебя в тишине.
Любовью меня веди.

Не прекращай на меня смотреть.
Твои глаза для меня - душа.
Ты разреши мне с тобой лететь.
Мне для полёта поддержка нужна.

Ты вспомни меня в ночи.
Ты вспомни, а я приду.
И просто со мной молчи.
Я все и без слов пойму.

Дотронься моей руки.
Губами к моим губам.
И нежно, тепло обними.
Теперь ты все чувствуешь сам.

Ты - половина меня.
Лучшая, как ни крути.
Я рядом теперь навсегда.
Нам навсегда по пути.