Профессионал

Анатолий Григорьев 2
удар,удар,ещё удар
и ты зажат в углу...
ты отработал гонорар
так что же,не пойму?
так почему бы не упасть?
до коле же терпеть?
ну привязалась же напасть-
не дать себя стереть!
со сгустком крови на губах,
совсем не видит глаз...
за ринг отброшен к чёрту страх-
бывало так не раз.
ты достоял,ты вынес боль
и вдруг-ты победил!
и тяжесть,тяжесть в кулаках...
а кажется-не бил.