Прости

Алиса Сафонова
Надеюсь, ты меня когда-нибудь простишь?!
Продолжишь хоть немножечко любить?
В тебе одном теперь вся моя жизнь.
Прости, что не умею все ценить.

Надеюсь, ты когда-нибудь придёшь?
Дотронешься, обнимешь, поцелуешь?
Когда мы в ссоре, во всем теле дрожь.
Пожалуйста, скажи что ещё любишь.

Надеюсь, ты когда-нибудь поймёшь,
Что наши души уже слились воедино.
Пожалуйста, скажи, что не уйдёшь.
Скажи, что твои чувства не остынут.

Надеюсь, ты все это прочитал.
И смог немножечко меня простить.
Надеюсь, ты любить не перестал.
Я только научилась так любить.