Реальность

Эръзя
Она в черном... кружатся мысли... режут фразы... пустые звуки... и в желании... не будет смысла...будет боль... возможно муки... она в черном... она с улыбкой... всё другое... увы не вечно... в её жизни... полно ошибок... но в ней суть... она человечна!