Очень нужен ты

Алиса Сафонова
Я медленно схожу с ума.
Я без тебя как без дыхания.
Почти не ем, всегда одна.
Как-будто в коме, без сознания.

Мне не хватает твоих глаз,
И рук твоих прикосновений.
Хочу с тобою быть сейчас,
И после каждое мгновенье.
 
Мне две недели без тебя,
Как-будто вечность под запретом.
Ты нужен рядом мне всегда -
И на том свете и на этом

Я очень сильно по тебе скучаю,
И каждый день без повода реву.
И ничего вокруг не замечаю,
Как-будто страшный сон, но наяву

Я знаю, что ты скоро будешь рядом,
Но не могу себя остановить.
Ты - самая бесценная награда,
Которую могли мне подарить.

Ты приезжай скорее, мое счастье,
Мне очень грустно, что ты не со мной.
Когда ты рядом, все мои ненастья
Становятся нелепой ерундой.