О, лживое время бессмысленных целей...

Роман Михайлович
Меня убивает пустая растрата
Бесценных жемчужин насчитанных дней,
Мы жизни свои выставляем уплатой
Капризной утробе потакая своей...

Мы так безрассудны и так ослеплЁнны,
Что смотрим, не видя вокруг ничего...
И призрачным счастьем заворожённы,
Бредем в никуда, лишаясь всего...

О, лживое время бессмысленных целей,
Потерянных душь в бездушных сетях...
Время падений, время забвений,
Время укравшее нас у себя...