Просто так

Виолетта Витт
Я люблю тебя. Ни за что, просто так,
Потому, что мы рядом, мы вместе.
Потому, что нам оглянуться назад
Было просто в тот ласковый вечер.

Было просто тогда в глаза посмотреть,
И в улыбке твоей раствориться,
Будто кто-то помог нам свечи зажечь,
И остывшей душе возродиться.

Я люблю. Мне судьба подсказала путь,
Где мы вместе с тобой оглянулись
Просто, чтобы время чуть-чуть обмануть,
И забытые чувства вернулись.