Не порождайте грех в себе...

Светлана Трофимова 3
Не порождайте грех в себе
И даже в мыслях не держите,
Чтобы Господь, вам не угодных, покарал.
Всевышний - есть любовь,
А вы хотите, чтоб он кого-то бичевал.

И произносите: - "Господь накажет!"
Оттенок радости в словах.
Вас, кровожадность одолевает,
Спаситель - плачет в небесах.

Выходит, благодать,что с неба сходит,
Познать не каждому дано.
Что за врагов, молиться нужно
Просить, чтоб к ним понятие, смирение, пришло.

А за деяния себя наказываем сами.
Хотя Господь, оберегает всех,
Но люди разные, одни подумают и всё исправят.
К другим... Господь и может не успеть.