Грешн

Роман Федотов 3
Моя душа уже не та
В этом грешном мире
Где же моя любимая?
Где она? скажи мне!

Посмотрите мне на спину
На ней так много ран
Каждый из вас кинул
Мне в спину нож хотя бы раз

Вы разорвали в клочья
Мою последнюю надежду
Мою ниточку рая
Оборвали мечом

Может быть хватит!?
Давайте! с плеча рубите!
Зовите палача
Топор наточите!

Я уйду наконец то из этого мира
Там на небесах буду молиться за вас
Ну а если в ад попаду то молитесь
Для вас в аду я приготовлю отдельный таз