Пьяная вишня

Рина Аудиторе
Лиде Васильевой.Безвозмездно.С любовью.

Ну же,пой,моя пьяная вишня!
Ну же,заполни бокал!
И в душе словно пряная пышет.
И горит,начиная пожар.
Ой гори,моя пьяная вишня..!
Пусть исчезнет моя тоска!
Пусть жаром душа моя дышит,
И не дёрнется больше рука!
Танцуй,моя пьяная вишня.
Я пронесу эту страсть сквозь года.
Твоя жизнь - смех звонкий,девичий.
Пусть он трогает воздух всегда.

            9 марта2017