Что это?

Рина Аудиторе
Висят над головой цветы,
А я принёс вина бутылку.
Но такая мрачная ты,
Что я ещё взял вискаря.
Любовь-что это?
Сердце? Жилка?
Всего лишь мусор февраля.

                9 марта 2017