Хохотать

Аттикова
Ну что вы говорите! Хохотать-
Совсем не то, что просто посмеяться!
Вот если Вы сравните "отдыхать"
И скромно да диване "расслабляться".

Да что тут даже стоит говорить!
Вот посмотрите на понятие "скитаться"
И для сравнения -унылое "ходить"-
Как в зеркале немытом отражаться!

Или еще посмотрим -"наслаждаться" -
Оно само Вам может доказать,
Как высоко в сравнении с обычным "радоваться"-
Вот то же самое и с "хохотать"!