С наступающим Новым Годом Собаки

Зинаида Крюкова
          * * *

Пусть Собака разорвёт
В клочья беды и напасти
И с собою приведёт
Дружбу, мир, любовь и счастье!

           * * *

Собака - верный друг, в беде
Вас не предаст, не отвернётся
И жизнь отдаст ради людей.
В Год Пса пусть всё Вам удаётся!