Каждому своё время

Берегинюшка
Мы два мира с тобой, две планеты.
В облаках ты, а я на земле.
Моя песня ещё недопета,
Да и ты недопел  в вышине.

Придёт время, откроет  мне двери,
В облаках мы друг друга найдём.
То, что встретимся мы, в это верю
Нашу  песню вдвоём допоём.

Когда час мой придёт, я не знаю,
Всё решит за меня Высший суд.
Вспоминать о тебе вспоминаю,
А пока облака подождут.