Ты не упадешь

Армянский Городовой
Я держу, ты не упадешь. Я обещаю.
Как я любил держать тебя за руку, плечи, талию. На всех наших фотографиях, даже случайных я держу тебя. Ты была такой хрупкой. Единственное что я не мог обхватить одной рукой были твои пышные волосы. Я держал тебя ласково, настойчиво, крепко. Мне казалось, что я умею держать... Когда мы встретились в первый раз, я много часов сидя рядом с тобой на постели, всматривался в твое лицо удерживая твой сон. Удерживать взглядом, незначительным жестом. Я же умел!!! Почему же я не смог удержать тебя? Ты выскользнула у меня из рук и я сорвался в пропасть, откуда карабкался на верх всю жизнь. Устоять на вершине моего бесстрашия я мог лишь цепляясь за тебя.