Боюсь открыть глаза...

Ольга Мито
1.Боюсь открыть глаза,
  И отпустить свой сон...
  Где мы с тобой вдвоём,
  И где ещё ты мой…
  И мы бежим, в руке рука,
  Нам по колено облака…
  Ты мой…

2.Там лишь для нас
  В небе луна,
  И нам с тобою не до сна…
  Там нас осыпал
  Тёплый дождь…
  И, знаешь, этот дождь из звёзд…
  Ты мой….

3.Там наша жизнь
  Любви полна,
  И бьётся радости волна…
  Там всё как в сказочном кино…
  Там жизнь как пьяное вино…
  Ты мой…

  Боюсь открыть глаза…

2014г.