Мгновение любви

Пастухова Людмила
В серебряном сиянье звезд,
Под звуки нежной лиры
Мы закружились в вальсе грез,
Поднявшим нас над миром.

Лучистым светом небеса
Нам души озаряли
И в унисон наши сердца
Взволнованно стучали.

За дар небес,что осветил
Любовью нас высокой,
За миг, что нас соединил,
Благодарю я Бога.

Любви Божественной звезду
Не угашу забвеньем.
Святыней в сердце сохраню,
Как Божье озаренье.

20 декабря 2017