Мечты в темнице

Натурал
Хочу побыть животным: хочу пельменей, порций семь и шашлыков бараньих килограмм и пива литра три натурального. Курить не хочу, а посмаковать едой. А то тут баланда свинная. Ещё хочу женщину в постель и целовать её
от души и вставить прямо между ног хочу, держать её в своей руке и сиськи мять. Люблю пи**у погладить. Я бы эту женщину не обидел. Сейчас пишу а хер встаёт и встаёт упрямо, вот до чего людей доводят безчуственные медики,
человеку нужна женщина в постель а его лечат неизвестно от чего и зачем. Рука моя успокаивает мой хер надавливая на него, самому с собой нельзя это грех большой. Берегу себя для будущей жены и с проституткой
мне не хочется любовью в постели заниматся хочу любимую женщину одну на всю оставшуюся жизнь. Нужна в любви гармония когда душа и хер едины то любовь непобедима и гармоничный оргазм когда душа с хером одного мнения это "любовь"
к душе и пи**е жены и если жена кончает одновременно с мужем это вершина любовного оргазма. но женщина приходит к оргазму позднее поэтому нужно делать перерывы и остановки в движениях чтобы раньше не кончить чем женщина, а желательно одновременно и думать не только о себе как эгоист, а о своей женщине делая ей приятно выражая свою любовь и творя любовь и испытывая счастье, и чтобы женщина испытывала счастье, а паралельно с половыми клетками извергаются эндорфины гормоны счастья в мозге повышая настроение и продлевая молодость и укрепляя психическое здоровье и равновесие. В этом и заключается здоровье натуральной ориентации мущины и женщины. Совет перед сексом ненаедайтесь как свиньи и не употребляйте алкоголь и наркотики. Секс с любимой женщиной это праздник жизни для любящего мущины. Хочу ещё детей я иметь, очень хочу и сыновей и дочерей, мечта моя... Хочу чтобы больше было гениальных младенцев Славянских кровей.
Читательница: не спи езжай ко мне скорее пока я холост, хочу любить вас девушки не во сне, а наяву любить вас неустану. Но где жена, я жду её меня любовь и страсть сжигает,
хочу любить  Я жду тебя любовницы уж отпадают, я буду верный семьянин когда жену любить я буду, а пока хочу любую женщину, езжай ко мне, постель моя пуста по****овать хочу я да слабость есть у меня, хочу я окунутся в страсть, пока любимые глаза прикажут сердцу сдатся, отдамся я жене душой и телом ей отдам, я страстный но не хам, люблю я секс по вечерам, в постели трезвым быть, люблю одну любить я девушек моих которым очень дорог я, телом отдатся вдоволь хочу...

Слышащие да услышат...
С уважением к Вам: "Агнец"
Аминь...


Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...

P.S. Эта статья пришла ко мне 15 - го октября 2017 года.
Поток воды с Неба пошёл сегодня.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Аминь...