БАрБА Ра в круге Первом

Максианин 888
На полу
                В очерченном круге
                В свете проникающей
                В окна
               Полноценной Луны
            Двое
         Неравнодушных
      Друг к другу
   Медитируют
Взявшись за руки
   В обществе тишины
      Безмолвие
         Сердцебиение
            Долгожданное тел хотение
               Стремление...
                Опустошение...
                Объятия...
                Неспешение...
                Успокоение...
Забвение... (СВ(к))